Bistecca a costine strofinata a secco di Bobby con salsa barbecue Mesa e gratin di patate Yukon Gold
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare secco strofinato bistecca Rib-Eye di Bobby con salsa barbecue Mesa e Yukon Gold Potato Gratin una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1436 calorie, 68 g di proteine, e 84g di grasso. Per $8.83 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso per giorno di San Valentino. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di polvere di peperoncino ancho, aglio, strofinare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Yukon Oro e Gratin di patate dolci, Yukon Oro e Gratin di patate dolci, e Gratin di patate d'oro di carciofo e yukon per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media.;
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Strofinare ogni bistecca su 1 lato con lo sfregamento a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Spennellare con olio d'oliva e grigliare, strofinare il lato verso il basso per 3-4 minuti o fino a doratura, girare e continuare a grigliare per 4-5 minuti per cottura medio-rara. Girare le bistecche e spennellare il lato strofinare con salsa barbecue, girare e griglia per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rimuovere le bistecche dalla griglia e spazzolare con ulteriore barbecue suace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare una padella quadrata da 9 pollici e cospargere l'aglio sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Disporre 1/4 delle patate nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8
Cospargere di sale e pepe, poi 1/3 di peperoncini e 1/3 di coriandolo. Ripeti lo strato di patate, peperoncini e coriandolo altre 2 volte, condendo le patate con sale e pepe. Top con patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Può Mais Alla Messicana, Scolato
9
Versare il brodo, quindi la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
Cospargere di sale e pepe. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 1 ora e 15 minuti. Scoprire e cospargere i formaggi sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Cuocere fino a quando il liquido si addensa, circa 15 minuti. Cool.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.