Bistecca a costine strofinata a secco di Bobby con salsa barbecue Mesa e gratin di patate Yukon Gold

Bistecca a costine strofinata a secco di Bobby con salsa barbecue Mesa e gratin di patate Yukon Gold
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare secco strofinato bistecca Rib-Eye di Bobby con salsa barbecue Mesa e Yukon Gold Potato Gratin una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1436 calorie, 68 g di proteine, e 84g di grasso. Per $8.83 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso per giorno di San Valentino. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di polvere di peperoncino ancho, aglio, strofinare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Yukon Oro e Gratin di patate dolci, Yukon Oro e Gratin di patate dolci, e Gratin di patate d'oro di carciofo e yukon per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media.;
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Griglia di calore o griglia padella ad alta.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Strofinare ogni bistecca su 1 lato con lo sfregamento a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Spennellare con olio d'oliva e grigliare, strofinare il lato verso il basso per 3-4 minuti o fino a doratura, girare e continuare a grigliare per 4-5 minuti per cottura medio-rara. Girare le bistecche e spennellare il lato strofinare con salsa barbecue, girare e griglia per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rimuovere le bistecche dalla griglia e spazzolare con ulteriore barbecue suace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare una padella quadrata da 9 pollici e cospargere l'aglio sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Disporre 1/4 delle patate nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8
Cospargere di sale e pepe, poi 1/3 di peperoncini e 1/3 di coriandolo. Ripeti lo strato di patate, peperoncini e coriandolo altre 2 volte, condendo le patate con sale e pepe. Top con patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
9
Versare il brodo, quindi la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
Cospargere di sale e pepe. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 1 ora e 15 minuti. Scoprire e cospargere i formaggi sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Cuocere fino a quando il liquido si addensa, circa 15 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteMesa salsa barbecue, o il vostro preferitoMesa salsa barbecue, o il vostro preferito11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento11 libbra di zucchine,1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo (se in scatola, a basso contenuto di sodio)brodo di pollo (se in scatola, a basso contenuto di sodio)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo fresco tritate grossolanamente più extra per guarnirefoglie di coriandolo fresco tritate grossolanamente più extra per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo essiccatocoriandolo essiccato2(può essere o scremare)senape seccasenape secca6spicchioaglio, sbucciato, tritato finementeaglio, sbucciato, tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteFormaggio di Monterey JackFormaggio di Monterey Jack4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva2(può essere o scremare)origano seccoorigano secco2poblano chiles, arrostito, sbucciato, seminato e tagliato a dadinipoblano chiles, arrostito, sbucciato, seminato e tagliato a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio anejoformaggio anejo907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)costata-occhio bistecche ciascuno)costata-occhio bistecche ciascuno)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentestrofinare a seccostrofinare a secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Patate Yukon gold, sbucciate e tagliate a fette da 1/8 di pollicePatate Yukon gold, sbucciate e tagliate a fette da 1/8 di pollice

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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