Bistec Con Chiles Verdes

Bistec Con Chiles Verdes
Bistec Con Chiles Verdes richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1282 calorie, 58 g di proteine, e 99 g di grasso ogni. Per $13.4 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se hai peperoncini poblano, semi di senape, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 30 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Bistec Con Chiles Verdes, Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Irrorare un po ' di oliva su ogni bistecca e cospargere 1 cucchiaio di Adobo di Aaron su ciascun lato delle bistecche. Lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
3
Nel frattempo, utilizzando una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, il poblano arrosto e peperoncini jalapeno e cipolla. Cuocere per 5 minuti, fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere e raffreddare.
5
Poi, in una grande padella soffriggere, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e lo scalogno. Cuocere dolcemente a fuoco medio fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Quindi aggiungere la miscela di cile e cipolla e cuocere per altri 5 minuti. Quindi aggiungere i nopales. Condire con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
NopalesNopales
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Su una griglia calda, cuocere la bistecca per 7-8 minuti su ciascun lato fino a medio-raro e rimuovere dalla griglia. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi tagliare a pezzi da 1 pollice. Dividere la miscela cile-cipolla su 4 piatti e in alto con la bistecca a fette. Avanti, top con un po ' di burro di Epazote, quanto vuoi, e mettere il piatto sotto un broiler solo per pochi secondi, abbastanza a lungo per il burro a sciogliersi. Pronti per partire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
EpazotoEpazoto
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Servire e godere!
8
Scaldare una padella asciutta a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Versare i semi di cumino, coriandolo, finocchio e senape insieme ai pezzi di peperoncino di ancho e pasilla. Tostare, mescolando continuamente, fino a quando non è molto aromatico e inizia a fumare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10
Scaricare il composto su un piatto e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente. Macinare in una polvere fine in un macinacaffè o un macinacaffè pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
11
Mettere la polvere in una ciotola capiente e aggiungere l'origano, la paprika, l'aglio in polvere e la cipolla in polvere. Mescolare molto bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Conservare l'adobo in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica richiudibile in un luogo fresco e buio per un massimo di un mese.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
13
In un frullatore, frullare l'epazote, il coriandolo, l'aglio, il succo di lime, sale e pepe con 1/2 tazza di acqua. Quindi prendere la purea di erbe e mescolare bene con il burro ammorbidito fino a quando non si verifica un burro verde. Una volta mescolato, puoi avvolgere in carta pergamena e congelare. Si mantiene fino a un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
EpazotoEpazoto
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

2piccolochiles ancho, gambo, seminato, deveined e strappato in piccoli pezzichiles ancho, gambo, seminato, deveined e strappato in piccoli pezzi11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro, ammorbiditoburro, ammorbidito2piccolochiles pasilla, gambo, seminato, deveined e strappato in piccoli pezzichiles pasilla, gambo, seminato, deveined e strappato in piccoli pezzi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di coriandolosemi di coriandolo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegrappolo foglie di epazote, raccolte (circagrappolo foglie di epazote, raccolte (circa596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemazzo di coriandolo fresco, tritato grossolanamente (circamazzo di coriandolo fresco, tritato grossolanamente (circa1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condire1 arancia, scorza1 arancia, scorza2(inverno)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1jalapeno cile, arrostito, sbucciato e seminato, tagliato a fette sottilijalapeno cile, arrostito, sbucciato e seminato, tagliato a fette sottili1Succo di limeSucco di lime1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenopales, alla griglia per 5 minuti su ogni lato e affettatonopales, alla griglia per 5 minuti su ogni lato e affettato3(inverno)olio d'oliva, più extra per condire sulle bisteccheolio d'oliva, più extra per condire sulle bistecche2(inverno)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteorigano intero essiccato (preferibilmente messicano)origano intero essiccato (preferibilmente messicano)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePaprica spagnola (pimenton), preferibilmente dolce o caldaPaprica spagnola (pimenton), preferibilmente dolce o calda2peperoncini di poblano, arrostiti, sbucciati e seminati, tagliati a fette sottilipeperoncini di poblano, arrostiti, sbucciati e seminati, tagliati a fette sottili11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1( melanzane)scalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)New York strip bistecche (1/2 una bistecca per porzione)New York strip bistecche (1/2 una bistecca per porzione)1cipolla bianca a fette sottilicipolla bianca a fette sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di senape giallasemi di senape gialla

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute97
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