Bistec Con Chiles Verdes richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1282 calorie, 58 g di proteine, e 99 g di grasso ogni. Per $13.4 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se hai peperoncini poblano, semi di senape, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 30 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Bistec Con Chiles Verdes, Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
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Irrorare un po ' di oliva su ogni bistecca e cospargere 1 cucchiaio di Adobo di Aaron su ciascun lato delle bistecche. Lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
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Nel frattempo, utilizzando una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, il poblano arrosto e peperoncini jalapeno e cipolla. Cuocere per 5 minuti, fino a quando la cipolla è traslucida.
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Rimuovere e raffreddare.
5
Poi, in una grande padella soffriggere, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e lo scalogno. Cuocere dolcemente a fuoco medio fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Quindi aggiungere la miscela di cile e cipolla e cuocere per altri 5 minuti. Quindi aggiungere i nopales. Condire con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Nopales
8 (U-12) Gamberetti
Può Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Su una griglia calda, cuocere la bistecca per 7-8 minuti su ciascun lato fino a medio-raro e rimuovere dalla griglia. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi tagliare a pezzi da 1 pollice. Dividere la miscela cile-cipolla su 4 piatti e in alto con la bistecca a fette. Avanti, top con un po ' di burro di Epazote, quanto vuoi, e mettere il piatto sotto un broiler solo per pochi secondi, abbastanza a lungo per il burro a sciogliersi. Pronti per partire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Epazoto
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Può Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Servire e godere!
8
Scaldare una padella asciutta a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Versare i semi di cumino, coriandolo, finocchio e senape insieme ai pezzi di peperoncino di ancho e pasilla. Tostare, mescolando continuamente, fino a quando non è molto aromatico e inizia a fumare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
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Scaricare il composto su un piatto e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente. Macinare in una polvere fine in un macinacaffè o un macinacaffè pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
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Mettere la polvere in una ciotola capiente e aggiungere l'origano, la paprika, l'aglio in polvere e la cipolla in polvere. Mescolare molto bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Conservare l'adobo in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica richiudibile in un luogo fresco e buio per un massimo di un mese.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
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In un frullatore, frullare l'epazote, il coriandolo, l'aglio, il succo di lime, sale e pepe con 1/2 tazza di acqua. Quindi prendere la purea di erbe e mescolare bene con il burro ammorbidito fino a quando non si verifica un burro verde. Una volta mescolato, puoi avvolgere in carta pergamena e congelare. Si mantiene fino a un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Epazoto
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.