Bisque di zucca allo zenzero

Bisque di zucca allo zenzero
La zuppa di zucca allo zenzero richiede circa 50 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questo piatto principale contiene 453 calorie , 28 g di proteine e 28 g di grassi a porzione. Per 2,33 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. È offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi farina, estratto di vaniglia, timo e altro per prepararla oggi stesso. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 53% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come l'arrosto di manzo allo zenzero , la zuppa di pomodori secchi e basilico Alouette e la zuppa cremosa di gamberi .

Istruzione

1
In una piccola casseruola, soffriggere scalogno, cipolla e zenzero in olio finché non saranno teneri. Incorporare la farina mescolando fino a ottenere un composto omogeneo; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non saranno dorati. Aggiungere gradualmente brodo e sidro. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere la zucca, lo sciroppo e i condimenti. Portare nuovamente a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
4
Frulla la zuppa a più riprese in un frullatore fino a ottenere una consistenza liscia. Rimetti il tutto nella pentola. Aggiungi la panna e la vaniglia e scalda a fuoco lento (non far bollire). Se lo desideri, aggiungi altra panna a filo sulle porzioni individuali e guarnisci con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Zucca In Scatola3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Zucca In Scatola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista