Bisque di zucca allo zenzero

Bisque di zucca allo zenzero
La zuppa di zucca allo zenzero richiede circa 50 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questo piatto principale contiene 453 calorie , 28 g di proteine e 28 g di grassi a porzione. Per 2,33 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. È offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi farina, estratto di vaniglia, timo e altro per prepararla oggi stesso. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 53% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come l'arrosto di manzo allo zenzero , la zuppa di pomodori secchi e basilico Alouette e la zuppa cremosa di gamberi .

Istruzione

1
In una piccola casseruola, soffriggere scalogno, cipolla e zenzero in olio finché non saranno teneri. Incorporare la farina mescolando fino a ottenere un composto omogeneo; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non saranno dorati. Aggiungere gradualmente brodo e sidro. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere la zucca, lo sciroppo e i condimenti. Portare nuovamente a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
4
Frulla la zuppa a più riprese in un frullatore fino a ottenere una consistenza liscia. Rimetti il tutto nella pentola. Aggiungi la panna e la vaniglia e scalda a fuoco lento (non far bollire). Se lo desideri, aggiungi altra panna a filo sulle porzioni individuali e guarnisci con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
4 Coste Di Sedano, Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice4 Coste Di Sedano, Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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