Bisque di zucca allo zenzero
La zuppa di zucca allo zenzero richiede circa 50 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questo piatto principale contiene 453 calorie , 28 g di proteine e 28 g di grassi a porzione. Per 2,33 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. È offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi farina, estratto di vaniglia, timo e altro per prepararla oggi stesso. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 53% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come l'arrosto di manzo allo zenzero , la zuppa di pomodori secchi e basilico Alouette e la zuppa cremosa di gamberi .
Istruzione
In una piccola casseruola, soffriggere scalogno, cipolla e zenzero in olio finché non saranno teneri. Incorporare la farina mescolando fino a ottenere un composto omogeneo; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non saranno dorati. Aggiungere gradualmente brodo e sidro. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa.
Aggiungere la zucca, lo sciroppo e i condimenti. Portare nuovamente a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Frulla la zuppa a più riprese in un frullatore fino a ottenere una consistenza liscia. Rimetti il tutto nella pentola. Aggiungi la panna e la vaniglia e scalda a fuoco lento (non far bollire). Se lo desideri, aggiungi altra panna a filo sulle porzioni individuali e guarnisci con rametti di timo.