Biscotto Pesca Croccante

Cookie Peach Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 119 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di miscela di farina, grossolanamente i biscotti di Lucy, le pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 249 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciliegia Pesca Croccante con Crumble di biscotti di farina d'avena, Zucchero di canna Caramello Farina d'avena Biscotto Pesca Croccante, e Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.In una padella, sciogliere 1-1 / 2 cucchiai di margarina o 1 cucchiaio di olio di cocco.
Aggiungere le pesche e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero di canna e il succo di limone e cuocere fino a quando le pesche sono leggermente caramellate, circa 5 minuti.
Versare le pesche in una teglia quadrata da 8 pollici.Mentre le pesche stanno cuocendo, mescolate insieme la farina, il sale e i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna con una forchetta.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di margarina o olio di cocco, e mescolare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere i biscotti schiacciati, e mescolare fino a quando incorporato.Premere il topping in ciuffi e cospargere sopra le pesche.
Cuocere il croccante per 15 minuti, o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e il ripieno è gorgogliante.
Lasciate raffreddare leggermente, poi servire come è, o con gelato senza latte alla vaniglia!