Biscotto Pesca Croccante

Biscotto Pesca Croccante
Cookie Peach Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 119 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di miscela di farina, grossolanamente i biscotti di Lucy, le pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 249 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciliegia Pesca Croccante con Crumble di biscotti di farina d'avena, Zucchero di canna Caramello Farina d'avena Biscotto Pesca Croccante, e Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.In una padella, sciogliere 1-1 / 2 cucchiai di margarina o 1 cucchiaio di olio di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere le pesche e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero di canna e il succo di limone e cuocere fino a quando le pesche sono leggermente caramellate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
4
Versare le pesche in una teglia quadrata da 8 pollici.Mentre le pesche stanno cuocendo, mescolate insieme la farina, il sale e i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di margarina o olio di cocco, e mescolare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
6
Aggiungere i biscotti schiacciati, e mescolare fino a quando incorporato.Premere il topping in ciuffi e cospargere sopra le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
7
Cuocere il croccante per 15 minuti, o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e il ripieno è gorgogliante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciate raffreddare leggermente, poi servire come è, o con gelato senza latte alla vaniglia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cookies funziona molto bene con crema di Sherry, Madeira, e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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