Biscotti Speziati
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i biscotti speziati. Per 22 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione contiene 126 calorie, 3 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home richiede yogurt all'arancia, burro, zucchero e zenzero macinato. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono Biscotti speziati, Biscotti speziati di zucca e Biscotti speziati di ghiande.
Istruzione
In una ciotola unire il composto di biscotti, lo zucchero e lo zenzero.
Tagliare il burro finché il composto non assomiglia a briciole grossolane. Con una forchetta, incorporare lo yogurt e 1/4 di tazza di sostituto dell'uovo fino a quando il composto forma una palla.
Girare su una superficie infarinata; impastare 5-6 volte.
Stendere a 1/2 pollice. spessore; tagliare con un 2-1/2 pollici. tagliabiscotti.
Posizionare su una teglia non unta.
Spennellare le parti superiori con il rimanente sostituto dell'uovo.
Cuocere in forno a 225° per 14-16 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "