Biscotti sandwich al latte maltato

Biscotti sandwich al latte maltato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti panino al latte maltato una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 244 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rum, zucchero semolato, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti sandwich al cioccolato con burro al cioccolato al latte maltato, Biscotti al latte maltato, e Biscotti al latte maltato per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare i biscotti: In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il malto, il lievito, il bicarbonato e il sale. Accantonare. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
MaltoMalto
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco paddle, battere il burro e gli zuccheri insieme fino a quando la luce e soffice. Raschiare la ciotola e aggiungere le uova, una alla volta, battendo fino a quando ogni è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere la panna acida e la vaniglia e battere fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4
Aggiungere metà degli ingredienti secchi tutti in una volta e battere per 15 secondi. Ancora una volta, raschiare la ciotola, quindi aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti e battere fino a quando appena incorporato. La miscela dovrebbe riunirsi quasi in una palla. 
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Formare liberamente l'impasto in due palline, avvolgerle strettamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 3 ore. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno. 
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Dividere ogni palla di pasta a metà, per fare quattro porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Mettere una porzione su un piano di lavoro leggermente spolverato di farina e riportare le altre tre in frigorifero. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
9
Stendere l'impasto in modo che sia spesso ¼ di pollice. L'impasto sarà appiccicoso, quindi potrebbe essere necessario capovolgere e infarinare leggermente un paio di volte mentre si lavora. Utilizzare un tagliabiscotti rotondo da 2 pollici per creare i piani e i fondi del panino e trasferirli nelle teglie preparate, lasciando circa 1 pollice di spazio intorno a ciascun biscotto. Gli scarti di pasta extra possono essere refrigerati e nuovamente ritirati, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
10
Cuocere i biscotti per 10-12 minuti o fino a quando non sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
11
Posizionare le teglie su graticci per raffreddare per 5 minuti. Utilizzare una spatola per trasferire i biscotti ai rack per raffreddare completamente. Mentre i biscotti si raffreddano, preparare il ripieno. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
12
Per fare il ripieno di vaniglia: Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco paddle, battere l'accorciamento e il burro fino a quando grumo libero e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
13
Aggiungere lo zucchero in tre parti, mescolando ogni parte fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
14
Aggiungere il sale, la vaniglia e il rum e battere di nuovo per 10 secondi. Il ripieno deve essere spesso ma spalmabile (come l'interno di un Oreo). Se è troppo spessa, aggiungere una goccia o due di acqua, se necessario. Continuare ad aggiungere acqua per raggiungere la consistenza desiderata, ma non aggiungere troppa acqua o il ripieno sarà troppo sottile.In alternativa, se il composto è troppo sottile, aggiungere qualche cucchiaio di zucchero a velo.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Biscotti OreoBiscotti Oreo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
15
Per assemblare i biscotti sandwich al latte maltato: utilizzare una sacca da pasticcere o un cucchiaino per applicare circa 2 cucchiai di ripieno sul lato piatto di un biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle NerdCaramelle Nerd
Panna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al MaltoPanna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al Malto
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
16
Metti un altro biscotto, lato piatto verso il basso, in cima. Premere leggermente verso il basso in modo che il ripieno si diffonda ai bordi del biscotto. Ripetere fino a quando tutti i biscotti sandwich sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle NerdCaramelle Nerd
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
17
Lasciate riposare per circa 15 minuti prima di servire. Conservare i biscotti a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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