Biscotti pupazzi di neve
Pupazzi di neve biscotti è un vegetariano ricetta con 28 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, zucchero a velo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti pupazzi di neve, Biscotti di pupazzi di neve che si sciolgono, e Biscotti di pupazzi di neve che si sciolgono.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F (se si utilizza una teglia scura o antiaderente, riscaldare il forno a 191°). In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere la farina e il sale.
Fare 28 palle che sono 1 1/4 pollici di diametro. Fare 28 palle che sono 1 pollice di diametro. Fare 28 palle che sono 3/4 di pollice di diametro.
Arrotolare ogni palla in zucchero semolato. Sul foglio di biscotti non ingrassato, per ogni pupazzo di neve, posizionare 1 palla di ogni dimensione (piccola, media, grande) in fila con i lati che si toccano, premendo leggermente insieme.
Posto pupazzi di neve 1 pollice a parte.
Cuocere 9 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Raffreddare sulla teglia 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare competely, circa 30 minuti. Decorare a piacere con caramelle (allegare ai biscotti con una piccola quantità di glassa) e gel decorativi.