Biscotti proteici di zucca
I biscotti proteici di zucca sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 14 porzioni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 122 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 346 direbbero che ha colpito il posto. Se hai farina di soia, fiocchi d'avena, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili sono Torta di zucca Biscotti proteici, Totalmente senza zucchero / ad alto contenuto proteico / Incredibilmente sano zucca farina d'avena biscotti, e Torta di zucca Frullato di proteine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, frullare insieme Splenda®, avena, farina di frumento, farina di soia, bicarbonato di sodio, lievito, sale, cannella e noce moscata. Mescolare in zucca, olio di colza, acqua, albume d'uovo e melassa. Mescolare i semi di lino, se lo si desidera.
Arrotolare in 14 palline grandi e appiattire su una teglia.
Cuocere per 5 minuti in forno preriscaldato. NON OVERBAKE: i biscotti usciranno veramente asciutti se overbake.