Biscotti piccanti allo zenzero

Biscotti piccanti allo zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti allo zenzero piccante. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, zucchero turbinado, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti piccanti allo zenzero, Biscotti speziati allo zenzero in crosta di zucchero, e Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una ciotola media, mescolare la farina, 3 cucchiaini di zenzero, 2 cucchiaini di cannella, il bicarbonato di sodio e il sale. In una grande ciotola, battere lo zucchero semolato e il burro con miscelatore elettrico ad alta velocità 2 minuti o fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
BurroBurro
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere melassa e uovo. Battere a velocità media 1 minuto o fino a quando mescolato, raschiando ciotola di tanto in tanto. A bassa velocità, a poco a poco battere in miscela di farina solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero turbinado, rimanendo 2 cucchiaini di zenzero e rimanendo 1 cucchiaino di cannella. Forma la pasta in palline da 1 pollice; arrotolare la miscela di zucchero. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
CannellaCannella
CookieCookie
ZenzeroZenzero
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Cospargere con la miscela di zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista