Pfeffernusse Cookies è un senza latticini ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, cardamomo macinato, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Biscotti Pfeffernusse, Biscotti di spezie tedeschi (Pfeffernüsse), e Pfeffernüsse (biscotti alle spezie tedeschi) #fbcookieswap per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme la melassa, il miele, l'accorciamento e la margarina in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Margarina
Melassa
Miele
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Unire la farina, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il cardamomo, la noce moscata, i chiodi di garofano, lo zenzero, l'anice, la cannella, il bicarbonato, il pepe e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Cardamomo
Cannella
Spicchio
Zenzero
Moscata
Pepe
Anice
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di melassa e mescolare fino a quando non si combina completamente. Conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
6
Arrotolare l'impasto in palline di dimensioni ghianda. Disporre su teglie, distanziando almeno 1 pollice l'una dall'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato da 10 a 15 minuti. Passare a un rack per raffreddare. Biscotti raffreddati a polvere con zucchero a velo.