Biscotti per immersione

Biscotti per immersione
Immergere i biscotti è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, burro, farina di pane non candeggiata e poche altre cose per farlo oggi. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Biscotti per immersione, Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, e Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F. Linea grande teglia bordata con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Frullare la farina integrale, la farina di pane, il lievito, il sale, la cipolla in polvere, il bicarbonato di sodio, il timo e la salvia in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
BicarbonatoBicarbonato
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
TimoTimo
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Sbatti 1 tazza di latticello e uovo in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere alla miscela di farina e mescolare con la forchetta fino a inumidire uniformemente (l'impasto sarà leggermente appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Girare la pasta biscotto sul piano di lavoro infarinato. Impastare brevemente solo fino a quando la pasta si riunisce, circa 4 giri. Raccogliere la pasta in palla. Usando le mani, appiattire la pasta a 3/4 di pollice di spessore rotondo. Utilizzando 2 pollici di diametro taglierina del biscotto o taglierina del biscotto immerso nella farina, tagliare fuori giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
7
Trasferisci i giri sulla teglia preparata, distanziando da 1 a 1 1/2 pollici di distanza. Raccogliere gli scarti di pasta; appiattire a 3/4 pollici di spessore e tagliare giri aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Spazzolare le cime dei biscotti con il latticello aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BiscottoBiscotto
9
Cuocere i biscotti fino a quando le cime sono dorate e il tester inserito nei centri esce pulito, circa 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire i biscotti al rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
11
Servire caldo o a temperatura ambiente.
12
UN PO ' PIÙ AVANTI: può essere fatto 8 ore prima. Raffreddare completamente i biscotti, quindi avvolgere in un foglio e conservare a temperatura ambiente. Riavvolgere i biscotti avvolti in fogli in forno a 350 ° F circa 10 minuti, se lo si desidera, o servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
13
PIÙ AVANTI: ingredienti secchi (il primo
14
può essere miscelato fino a 2 giorni in anticipo. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
15
* La farina integrale bianca viene macinata dal grano bianco duro al 100%. Contiene tutto il germe e la crusca (e il valore nutrizionale) del grano intero regolare, ma ha un colore naturalmente più chiaro e un sapore più delicato. È disponibile presso alcuni supermercati e negozi di specialità alimentari e da kingarthurflour.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale BiancaFarina Integrale Bianca
GranoGrano
CruscaCrusca
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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