Biscotti per immersione
Immergere i biscotti è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, burro, farina di pane non candeggiata e poche altre cose per farlo oggi. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Biscotti per immersione, Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, e Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F. Linea grande teglia bordata con carta pergamena.
Frullare la farina integrale, la farina di pane, il lievito, il sale, la cipolla in polvere, il bicarbonato di sodio, il timo e la salvia in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Sbatti 1 tazza di latticello e uovo in una piccola ciotola per frullare.
Aggiungere alla miscela di farina e mescolare con la forchetta fino a inumidire uniformemente (l'impasto sarà leggermente appiccicoso).
Girare la pasta biscotto sul piano di lavoro infarinato. Impastare brevemente solo fino a quando la pasta si riunisce, circa 4 giri. Raccogliere la pasta in palla. Usando le mani, appiattire la pasta a 3/4 di pollice di spessore rotondo. Utilizzando 2 pollici di diametro taglierina del biscotto o taglierina del biscotto immerso nella farina, tagliare fuori giri.
Trasferisci i giri sulla teglia preparata, distanziando da 1 a 1 1/2 pollici di distanza. Raccogliere gli scarti di pasta; appiattire a 3/4 pollici di spessore e tagliare giri aggiuntivi.
Spazzolare le cime dei biscotti con il latticello aggiuntivo.
Cuocere i biscotti fino a quando le cime sono dorate e il tester inserito nei centri esce pulito, circa 22 minuti.
Trasferire i biscotti al rack.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
UN PO ' PIÙ AVANTI: può essere fatto 8 ore prima. Raffreddare completamente i biscotti, quindi avvolgere in un foglio e conservare a temperatura ambiente. Riavvolgere i biscotti avvolti in fogli in forno a 350 ° F circa 10 minuti, se lo si desidera, o servire a temperatura ambiente.
PIÙ AVANTI: ingredienti secchi (il primo
può essere miscelato fino a 2 giorni in anticipo. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente.
* La farina integrale bianca viene macinata dal grano bianco duro al 100%. Contiene tutto il germe e la crusca (e il valore nutrizionale) del grano intero regolare, ma ha un colore naturalmente più chiaro e un sapore più delicato. È disponibile presso alcuni supermercati e negozi di specialità alimentari e da kingarthurflour.com.