Biscotti pagliaio
Haystack Cookies è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 46 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, cornflakes, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Niente biscotti al pagliaio, Pollo in un pagliaio, e Cipolle pagliaio per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, mescolare insieme sciroppo di mais, miele e burro di arachidi. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Aggiungere i cornflakes e la noce di cocco tostata alla casseruola e mescolare fino a quando i cereali sono ben ricoperti di miscela di burro di arachidi.
Miscela goccia cornflake colmo cucchiaini su una teglia foderata di carta stagnola.
Trasferire in frigorifero e lasciare raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 20 minuti. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico.