Biscotti mostro sul sentiero

Biscotti mostro sul sentiero
Questa ricetta rende 36 porzioni con 267 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Una miscela di vaniglia, avena vecchio stile, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di muesli Monster Trail Mix (No-Bake), Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), e Lotto mostro di Nif di biscotti mostro.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, battere gli zuccheri, burro di arachidi, burro, accorciamento, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare l'avena. Mescolare bene la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio. Mescolare caramelle, arachidi e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
AccorciamentoAccorciamento
CaramellaCaramella
ArachidiArachidi
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta di poco meno di 1/4 cupfuls circa 2 pollici a parte. Appiattire a 3/4 pollici di spessore con fondo di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 12 a 14 minuti o solo fino a quando i biscotti sono impostati e cominciano a rosolare. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista