Biscotti mostro subdolo

Biscotti mostro subdolo
Biscotti mostro subdolo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 933 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 149 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai un mix di biscotti al burro di arachidi, caramelle al cioccolato rivestite di caramelle, a 8 caramelle di burro di arachidi ricoperte di cioccolato di dimensioni normali e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È perfetto per Halloween. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Biscotti mostro subdolo, Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), e Lotto mostro di Nif di biscotti mostro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea grande biscotto foglio con carta pergamena. In una grande ciotola, mescolare insieme mix biscotto, burro, vaniglia e uovo fino a quando ben miscelato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per ogni biscotto, premere 1/4 tazza di pasta intorno 1 burro di arachidi tazza di caramelle (assicurarsi che la pasta è sigillato completamente intorno caramelle); posto su cookie foglio. Premere caramelle al cioccolato in tutto top di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando impostato al centro. Raffreddare su cookie foglio 1 a 2 minuti; rimuovere dalla cookie foglio di raffreddamento rack. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista