Biscotti mostro subdolo
Biscotti mostro subdolo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 933 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 149 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai un mix di biscotti al burro di arachidi, caramelle al cioccolato rivestite di caramelle, a 8 caramelle di burro di arachidi ricoperte di cioccolato di dimensioni normali e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È perfetto per Halloween. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Biscotti mostro subdolo, Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), e Lotto mostro di Nif di biscotti mostro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea grande biscotto foglio con carta pergamena. In una grande ciotola, mescolare insieme mix biscotto, burro, vaniglia e uovo fino a quando ben miscelato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Per ogni biscotto, premere 1/4 tazza di pasta intorno 1 burro di arachidi tazza di caramelle (assicurarsi che la pasta è sigillato completamente intorno caramelle); posto su cookie foglio. Premere caramelle al cioccolato in tutto top di ciascuno.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando impostato al centro. Raffreddare su cookie foglio 1 a 2 minuti; rimuovere dalla cookie foglio di raffreddamento rack. Raffreddare completamente.