Biscotti morbidi di limonata
Soft Lemonade Cookies è un latto ovo vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 13 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede bicarbonato di sodio, burro, zucchero e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Biscotti di limonata alla fragola glassati morbidi, Biscotti al burro di noci di banana morbidi e gommosi (vegan, senza zuccheri raffinati e GF!) & Fave Cinque Venerdì: Good-For-You Cookie, e Biscotti morbidi e spessi e biscotti alla crema sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con 1/3 di tazza di concentrato di limonata, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Cadere da cucchiaini arrotondati su fogli di cottura non ingrassati.
Infornare a 400° per 8 minuti.
Rimuovere le rastrelliere.
Spennellare con 1/2 tazza di concentrato di limonata; cospargere di zucchero. Cool.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti possono essere abbinati a crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.