Biscotti Molletta II

Biscotti Molletta II
Clothespin Cookies II è un vegetariano ricetta con 72 porzioni. Una porzione contiene 112 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, albume d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Biscotti molletta, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine.

Istruzione

1
Tagliare la margarina nella farina mescolando con una forchetta o un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Mescolare insieme i 2 tuorli d'uovo e la panna acida, mescolare nella miscela di farina. Formare una palla e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente le mollette o coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
4
Separare l'impasto in 2 pezzi, lasciarne uno in frigorifero fino al momento dell'uso. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un grande rettangolo di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare a strisce 6x3 / 4 pollici. Avvolgere liberamente su mollette preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
6
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere dalle mollette mentre è ancora caldo. Raffreddare prima di riempire.
8
In una ciotola media, crema l'accorciamento, con la margarina e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
MargarinaMargarina
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere gli albumi e la vaniglia, sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
10
Aggiungere il latte caldo 1 cucchiaino alla volta, battere fino a quando cremoso. Riempire i biscotti raffreddati usando una sacca da pasticcere o un sacchetto di plastica con un angolo tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista