Biscotti Molletta II
Clothespin Cookies II è un vegetariano ricetta con 72 porzioni. Una porzione contiene 112 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, albume d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Biscotti molletta, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine.
Istruzione
Tagliare la margarina nella farina mescolando con una forchetta o un frullatore.
Mescolare insieme i 2 tuorli d'uovo e la panna acida, mescolare nella miscela di farina. Formare una palla e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente le mollette o coprire con un foglio.
Separare l'impasto in 2 pezzi, lasciarne uno in frigorifero fino al momento dell'uso. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un grande rettangolo di 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare a strisce 6x3 / 4 pollici. Avvolgere liberamente su mollette preparate.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere dalle mollette mentre è ancora caldo. Raffreddare prima di riempire.
In una ciotola media, crema l'accorciamento, con la margarina e lo zucchero.
Aggiungere gli albumi e la vaniglia, sbattere fino a che liscio.
Aggiungere il latte caldo 1 cucchiaino alla volta, battere fino a quando cremoso. Riempire i biscotti raffreddati usando una sacca da pasticcere o un sacchetto di plastica con un angolo tagliato.