Biscotti Mezzaluna Ripieni di marmellata
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti Mezzaluna ripieni di marmellata. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 114 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina di pasticceria, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti piroette Copycat (biscotti al sigaro ripieni di nutella), Biscotti ripieni di fichi, e Fudge riempito biscotti per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere le 1 1/2 tazze di farina di pasticceria con i 2 cucchiai di zucchero semolato.
Aggiungere il burro e, usando un frullatore per pasticceria, le dita o 2 coltelli da cucina, frullare il burro nella farina fino a quando il composto assomiglia a un pasto grosso.
Cospargere la vaniglia e impastare delicatamente fino a formare un impasto. Pat l'impasto in un disco, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Linea 2 grandi teglie con carta da forno e conservare in frigorifero.
Tagliare l'impasto in 4 pezzi. Lavorando con 1 pezzo alla volta e lasciando il resto in frigorifero, stendere l'impasto di 1/8 di pollice di spessore su un piano di lavoro leggermente infarinato. Utilizzando una taglierina biscotto rotondo da 4 pollici, timbrare il maggior numero possibile di giri; raccogliere e riservare gli scarti.
Spennellare i bordi di ogni giro con un po ' di albume. Spoon 1 cucchiaino arrotondato di marmellata su una metà di ogni giro, lasciando un bordo di 1/4 di pollice; piegare l'altra metà per racchiudere la marmellata. Utilizzando i denti di una forchetta, premere i bordi insieme per sigillare.
Trasferire il mezzalune in una delle teglie refrigerate, distanziandole di 2 pollici l'una dall'altra. Ripetere con i restanti 3 pezzi di pasta e ripieno, quindi ripetere con gli scarti raccolti. Conservare in frigorifero il mezzalune per almeno 10 minuti.
Spennellare le mezzalune con l'albume d'uovo, cospargere di zucchero semolato e completare con una generosa spolverata di mandorle a fette.
Cuocere nel terzo superiore e inferiore del forno per circa 40 minuti, fino a doratura, passando le padelle a metà per una cottura uniforme.
Trasferire i biscotti su un rack per raffreddare. Spolverare con zucchero a velo e servire.