Biscotti Linzer alla nocciola con marmellata di more

I biscotti Linzer alla nocciola con marmellata di more potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noce moscata, burro, marmellata di more e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Biscotti Linzer alla nocciola speziati, e Cardamomo-Blackberry Linzer Cookies.
Istruzione
Sbattere i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare. Sbattere il burro, 1 tazza di zucchero a velo, e bucce di agrumi in una grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere i tuorli d'uovo. Battere in ingredienti secchi in 4 aggiunte; battere in noci. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere; raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 2 grandi teglie cerchiate con carta pergamena.
Stendere la metà dell'impasto su una superficie leggermente infarinata a uno spessore di 1/8 di pollice. Usando la taglierina rotonda da 2 pollici, tagliare i giri. Usando la taglierina rotonda da 3/4 di pollice, ritaglia il centro della metà dei giri per creare anelli.
Trasferire tondi e anelli su fogli preparati. Raccogliere gli scarti di pasta; raffreddare.
Cuocere i biscotti fino a doratura, invertendo i fogli dopo 10 minuti, circa 22 minuti totali. Raffreddare completamente sui fogli. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto l'impasto. Do ahead Conservare ermeticamente a temperatura ambiente fino a 2 giorni o congelare fino a 2 settimane.
Disporre gli anelli dei biscotti sulla superficie di lavoro. Setacciare lo zucchero a velo.
Spalmare 1 cucchiaino di marmellata su ogni biscotto rotondo. Premere gli anelli sulla marmellata sui giri. Fare avanti Può essere assemblato 1 giorno prima. Conservare tra fogli di carta cerata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.