Biscotti Linzer al lampone e mandorle

Biscotti Linzer al lampone e mandorle
Lampone-mandorla Linzer biscotti richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 35 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 10 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di mandorle naturali, cannella in polvere, gelatina di ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti Linzer al lampone e mandorle, Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), e Biscotti al lampone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo. Foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Stendere le mandorle su una piccola teglia bordata e cuocere fino a quando fragrantemente tostato e le noci sono dorate all'interno (tagliarne una aperta). Spegnere il forno. Raffreddare completamente le mandorle (puoi accelerarlo mettendole nel congelatore per 10-15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Macinare i dadi con 1/2 tazza di farina dalla ricetta del biscotto in un robot da cucina fino a quando finemente macinato, quindi trasferire in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Frusta in restante 1 1/2 tazze di farina dalla ricetta e frusta in cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Seguire il resto della ricetta pasta biscotto di zucchero burroso per fare la pasta Linzer. Dividere l'impasto a metà e avvolgere ogni metà in carta oleata, modellando ogni metà in un rettangolo appiattito, quindi conservarli in un sacchetto di plastica richiudibile. Raffreddare la pasta fino a quando non è ferma, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Biscotto Di ZuccheroPasta Biscotto Di Zucchero
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Carta OleataCarta Oleata
6
Forno di calore di nuovo a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Mentre il forno riscalda, stendere 1 pezzo di pasta (mantenere la pasta rimanente refrigerata) tra due grandi fogli di carta oleata a 1/8 di pollice di spessore. (Se la pasta diventa troppo morbida per stendere, raffreddare rapidamente su una teglia nel congelatore o raffreddare in frigorifero fino a quando non è ferma.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
8
Staccare il foglio superiore di carta oleata e ritagliare il maggior numero di biscotti da 3 pollici con la taglierina possibile. Quindi tagliare le aperture da 1 pollice al centro della metà dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
9
Trasferire i biscotti, tagliati, su una teglia foderata, disponendoli a 1 pollice di distanza. (Se l'impasto diventa troppo morbido per rimuovere i biscotti, raffreddare rapidamente l'impasto in freezer o raffreddare nuovamente in frigorifero su una teglia da forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Raccogliere, ritirare e raffreddare gli scarti per formare più biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
11
Congelare o raffreddare i biscotti tagliati sulla teglia fino a quando non si ferma prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cuocere i biscotti, un foglio alla volta, fino a quando i bordi sono dorati, da 6 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Lasciate raffreddare i biscotti sul foglio 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
14
Trasferire i biscotti con una spatola metallica su un rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
15
Ripetere con il restante pezzo di pasta. (Raffreddare i fogli e utilizzare pergamena fresca per i lotti successivi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
16
Distribuire circa 1 cucchiaino di marmellata su tutti i biscotti rotondi solidi (senza fori). Anelli leggermente polverizzati (biscotti con fori) con zucchero a velo usando un setaccio a rete metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
17
Impostare anelli sopra marmellata per formare panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
1
* Per i bordi più puliti, tenere congelare o raffreddare l'impasto tra i fogli di carta oleata ogni volta che diventa morbido e congelare o raffreddare i biscotti tagliati prima di cuocerli.* Biscotti conservare in un contenitore ermetico in singoli strati, separati da carta oleata, in un luogo fresco 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving30
Punteggio di salute1
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