Biscotti Linzer al lampone e mandorle
Lampone-mandorla Linzer biscotti richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 35 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 10 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di mandorle naturali, cannella in polvere, gelatina di ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti Linzer al lampone e mandorle, Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), e Biscotti al lampone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo. Foderare le teglie con carta pergamena.
Stendere le mandorle su una piccola teglia bordata e cuocere fino a quando fragrantemente tostato e le noci sono dorate all'interno (tagliarne una aperta). Spegnere il forno. Raffreddare completamente le mandorle (puoi accelerarlo mettendole nel congelatore per 10-15 minuti).
Macinare i dadi con 1/2 tazza di farina dalla ricetta del biscotto in un robot da cucina fino a quando finemente macinato, quindi trasferire in una ciotola media.
Frusta in restante 1 1/2 tazze di farina dalla ricetta e frusta in cannella.
Seguire il resto della ricetta pasta biscotto di zucchero burroso per fare la pasta Linzer. Dividere l'impasto a metà e avvolgere ogni metà in carta oleata, modellando ogni metà in un rettangolo appiattito, quindi conservarli in un sacchetto di plastica richiudibile. Raffreddare la pasta fino a quando non è ferma, almeno 2 ore.
Forno di calore di nuovo a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Foderare le teglie con carta pergamena.
Mentre il forno riscalda, stendere 1 pezzo di pasta (mantenere la pasta rimanente refrigerata) tra due grandi fogli di carta oleata a 1/8 di pollice di spessore. (Se la pasta diventa troppo morbida per stendere, raffreddare rapidamente su una teglia nel congelatore o raffreddare in frigorifero fino a quando non è ferma.)
Staccare il foglio superiore di carta oleata e ritagliare il maggior numero di biscotti da 3 pollici con la taglierina possibile. Quindi tagliare le aperture da 1 pollice al centro della metà dei biscotti.
Trasferire i biscotti, tagliati, su una teglia foderata, disponendoli a 1 pollice di distanza. (Se l'impasto diventa troppo morbido per rimuovere i biscotti, raffreddare rapidamente l'impasto in freezer o raffreddare nuovamente in frigorifero su una teglia da forno.)
Raccogliere, ritirare e raffreddare gli scarti per formare più biscotti.
Congelare o raffreddare i biscotti tagliati sulla teglia fino a quando non si ferma prima della cottura.
Cuocere i biscotti, un foglio alla volta, fino a quando i bordi sono dorati, da 6 a 9 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti sul foglio 2 minuti.
Trasferire i biscotti con una spatola metallica su un rack per raffreddare completamente.
Ripetere con il restante pezzo di pasta. (Raffreddare i fogli e utilizzare pergamena fresca per i lotti successivi.)
Distribuire circa 1 cucchiaino di marmellata su tutti i biscotti rotondi solidi (senza fori). Anelli leggermente polverizzati (biscotti con fori) con zucchero a velo usando un setaccio a rete metallica.
Impostare anelli sopra marmellata per formare panini.
* Per i bordi più puliti, tenere congelare o raffreddare l'impasto tra i fogli di carta oleata ogni volta che diventa morbido e congelare o raffreddare i biscotti tagliati prima di cuocerli.* Biscotti conservare in un contenitore ermetico in singoli strati, separati da carta oleata, in un luogo fresco 5 giorni.