Biscotti Honeybee
Honeybee Cookies è un dessert che serve 36. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Se hai miele, farina, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panino con insalata di prosciutto di api, Honeybee Mini Cupcakes Arancione, e Triple farcito M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
In una ciotola media, battere il burro, zucchero di canna, affinare e uova a velocità media, raschiando ciotola costantemente, fino a che liscio.
Mescolare la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella.
Mescolare fino a quando appena combinato.
Far cadere l'impasto con cucchiaini da tè su una teglia da forno non ingrassata o pergamena.
Cuocere fino a quando impostato e marrone chiaro intorno ai bordi (superfici di biscotti apparirà lucido), 7 a 9 minuti.
Lasciare riposare da 3 a 5 minuti prima di rimuovere i biscotti su una gratella per raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti nel menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier La Cuvee Brut. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.