Data girandola cookie è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Data Dado Girandola Biscotti, Biscotti girandola data, e Biscotti gommosi con dattero e girandola di noce.
Istruzione
1
Mescolare insieme date, 1/4 tazza di zucchero, 1/2 tazza di acqua, e 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola; portare il composto a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Data
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare le noci e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
3
Battere rimanente 1/2 tazza di zucchero, burro ammorbidito, e lo zucchero di canna a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo fino a mescolare. A poco a poco aggiungere il restante 1/8 cucchiaino di sale, farina, e bicarbonato di sodio, battendo fino a quando mescolato. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
5
Girare la pasta su carta oleata infarinata e rotolare in un rettangolo di 18 x 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
6
Distribuire la miscela di data uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
Data
7
Arrotolare la gelatina di impastorotolare la moda, a partire da 1 lato lungo. Avvolgere in carta oleata e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
8
Tagliare il rotolo in fette spesse 1/4 di pollice; mettere su teglie leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocere, in lotti, a 375 per 12-14 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare i biscotti da 2 a 3 minuti su teglie e rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.