Biscotti girandola data

Biscotti girandola data
Data girandola cookie è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Data Dado Girandola Biscotti, Biscotti girandola data, e Biscotti gommosi con dattero e girandola di noce.

Istruzione

1
Mescolare insieme date, 1/4 tazza di zucchero, 1/2 tazza di acqua, e 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola; portare il composto a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare le noci e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
3
Battere rimanente 1/2 tazza di zucchero, burro ammorbidito, e lo zucchero di canna a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo fino a mescolare. A poco a poco aggiungere il restante 1/8 cucchiaino di sale, farina, e bicarbonato di sodio, battendo fino a quando mescolato. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
5
Girare la pasta su carta oleata infarinata e rotolare in un rettangolo di 18 x 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
6
Distribuire la miscela di data uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
DataData
7
Arrotolare la gelatina di impastorotolare la moda, a partire da 1 lato lungo. Avvolgere in carta oleata e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
8
Tagliare il rotolo in fette spesse 1/4 di pollice; mettere su teglie leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere, in lotti, a 375 per 12-14 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare i biscotti da 2 a 3 minuti su teglie e rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista