Biscotti giganti allo zenzero
Se avete circa 49 minuti per trascorrere in cucina, i biscotti giganti allo zenzero potrebbero essere un ottimo lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 259 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero semolato, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 531 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Funziona bene come dessert molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti giganti allo zenzero, Biscotti giganti allo zenzero, e Biscotti giganti di melassa allo zenzero.
Istruzione
In una ciotola media mescolare insieme farina, zenzero macinato, bicarbonato di sodio, cannella in polvere, chiodi di garofano macinati e sale; mettere da parte.
In una grande ciotola sbattere insieme il burro con le 2 tazze di zucchero semolato. Battere fino a quando combinato, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Sbattere le uova e la melassa. Sbattere la miscela di farina, usando un cucchiaio di legno.
Forma la pasta in palline da 2 pollici usando la pasta da 1/4 di tazza.
Rotolare le palline nella tazza 3/4 di zucchero grezzo o semolato.
Posizionare circa 2-1 / 2 pollici di distanza su una teglia unta.
Cuocere in forno a 177° per 12-14 minuti o fino a quando i biscotti sono marrone chiaro e soffiato. Raffreddare sulla teglia per 2 minuti.
Trasferire i biscotti in una griglia per raffreddare. Conservare in un contenitore ben coperto a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o nel congelatore per un massimo di 3 mesi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Moscato D'asti, Porto, Prosecco
Ginger Cookie funziona molto bene con crema di Sherry, Madeira, e Moscato d'Asti. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "