Giant Chocolate-Toffee Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta rende 18 porzioni con 364 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina per tutti gli usi, noci, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti giganti al cioccolato, Toffee giganti Biscotti al cioccolato, e Biscotti giganti al cioccolato caramello Pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola; frullare per amalgamare. Mescolare il cioccolato e il burro in cima a bagnomaria impostare sopra l'acqua bollente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cioccolato
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Sbattere
Ciotola
2
Rimuovere dall'acqua. Raffreddare la miscela a tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e le uova in una ciotola fino a spessore, circa 5 minuti. Sbattere in miscela di cioccolato e vaniglia. Mescolare la miscela di farina, poi caramello e noci. Raffreddare la pastella fino a quando non è ferma, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Caramello
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Dado
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie con pergamena o carta cerata. Goccia pastella da 1/4 cupfuls su fogli, spaziatura 2 1/2 pollici a parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Cuocere solo fino a quando le cime sono asciutte e screpolate, ma i biscotti sono ancora morbidi al tatto, circa 15 minuti. Raffreddare su fogli. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)