Biscotti giganti al cioccolato

Biscotti giganti al cioccolato
Giant Chocolate-Toffee Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta rende 18 porzioni con 364 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina per tutti gli usi, noci, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti giganti al cioccolato, Toffee giganti Biscotti al cioccolato, e Biscotti giganti al cioccolato caramello Pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola; frullare per amalgamare. Mescolare il cioccolato e il burro in cima a bagnomaria impostare sopra l'acqua bollente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Rimuovere dall'acqua. Raffreddare la miscela a tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e le uova in una ciotola fino a spessore, circa 5 minuti. Sbattere in miscela di cioccolato e vaniglia. Mescolare la miscela di farina, poi caramello e noci. Raffreddare la pastella fino a quando non è ferma, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
CaramelloCaramello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
DadoDado
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie con pergamena o carta cerata. Goccia pastella da 1/4 cupfuls su fogli, spaziatura 2 1/2 pollici a parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Cuocere solo fino a quando le cime sono asciutte e screpolate, ma i biscotti sono ancora morbidi al tatto, circa 15 minuti. Raffreddare su fogli. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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