Biscotti fondente vecchio stile

Biscotti fondente vecchio stile
Vecchio stile Fudge Cookies è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti fondente vecchio stile, Vecchio stile Fudge, e Vecchio stile Fudge per ricette simili.

Istruzione

1
Crema di zucchero e burro in mixer fino cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere le uova e la vaniglia, sbattere fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
3
Mescolare la farina, il lievito e il sale. Continuare a battere fino a quando ben miscelato. Sbattere il cioccolato fuso a bassa velocità fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Forma in palline leggermente appiattite (cucchiaini arrotondati).
5
Cuocere su fogli di biscotti non ingrassati a 375 gradi F (190 gradi C) per 7-8 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare per circa un minuto, quindi rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista