Biscotti Fiorentini
Biscotti fiorentini potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 ore. Se hai la scorza d'arancia, la panna, lo sciroppo di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti Fiorentini, Biscotti Fiorentini-Triangoli, e Amaretto alla Fiorentina per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi. Foderare 2 teglie con carta da forno; mettere da parte.
Mettere le mandorle, la farina e la scorza in una ciotola media e mescolare con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno; mettere da parte.
Mettere lo zucchero, il burro, lo sciroppo di mais, la panna e il sale in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolare per unire e portare a ebollizione.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il composto di mandorle e mescolare per unire.Goccia colmo cucchiaini della pastella almeno 3 pollici di distanza sulle teglie preparate, 6 per foglio. Usando una spatola di gomma, tamponare la pastella in cerchi larghi 2 pollici, distribuendo le mandorle in un unico strato uniforme.
Mettere entrambi i fogli nel forno e cuocere per 5 minuti. Ruotare le teglie da davanti a dietro e dall'alto verso il basso e cuocere fino a quando i fiorentini sono marrone chiaro dorato intorno ai bordi, circa 4-5 minuti in più.
Togliere dal forno alle cremagliere e lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie per 2 minuti. Rimuovere con cura i fiorentini dalle teglie con una spatola metallica sottile, trasferirli nelle cremagliere e raffreddare completamente. Ripetere con la pastella rimanente—è possibile riutilizzare le teglie e la pergamena mentre sono ancora calde. Riservare i fogli di pergamena per gocciolare il cioccolato sopra i biscotti raffreddati, se si utilizza.
Posizionare i biscotti raffreddati sui fogli di pergamena riservati. Sciogliere le gocce di cioccolato in una piccola casseruola a fuoco basso. (In alternativa, sciogliere le gocce di cioccolato nel microonde in brevi incrementi per evitare di bruciare il cioccolato.) Immergere una forchetta nel cioccolato e condirla sui fiorentini a zig-zag.
Lasciate riposare i biscotti fino a quando il cioccolato è impostato, circa 30 minuti. Conservare i fiorentini in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.