Biscotti fatti in casa facili
Facile biscotti fatti in casa è un vegetariano ricetta con 120 porzioni. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 17 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Una miscela di burro, burro, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti fatti in casa facili, Dolcecuore alla fragola con biscotti fatti in casa, e Angel Biscuits: Biscotti facili a base di lievito.
Istruzione
Tagliare il burro ammorbidito in farina con un frullatore o 2 forchette fino a quando i cubetti di burro sono ricoperti di farina. Usando le mani, unire delicatamente fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli. Mescolare in latticello con una forchetta solo fino a quando amalgamato. (
La miscela sarà bagnata.)
Girare la pasta su una superficie infarinata generosamente, e pat a 1/2 pollici di spessore.
Tagliare l'impasto con un cutter rotondo da 2 pollici ben infarinato e posizionarlo su teglie leggermente unte.
Cuocere in forno a 450 per 9-11 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dal forno e spennellare i biscotti caldi con burro fuso.
* 1/3 tazza accorciamento può essere sostituito.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato farina di giglio bianco Self Rising.
Aggiungere 1 tazza di formaggio Cheddar tritato al burro e alla miscela di farina appena prima di aggiungere il latticello. Procedere come indicato.