Biscotti estremi di farina d'avena e Jelly Bean
Estrema farina d'avena e biscotti Jelly Bean potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 82 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Se hai farina, bicarbonato di sodio, gelatine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di fagioli di gelatina, Biscotti Jelly Bean Thumbprint, e Biscotti di zucchero Jelly Bean per ricette simili.
Istruzione
Crema insieme burro ed entrambi gli zuccheri in una ciotola media.
Aggiungere l'uovo, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e la vaniglia. Mescolare la farina e la farina d'avena e aggiungere le gelatine.
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Goccia cucchiai arrotondati di pastella 2 pollici a parte su una teglia unta.
Cuocere per 10-12 minuti.