Biscotti Espresso
Biscotti Espresso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 152 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Se si dispone di caffè espresso in polvere istantanea, albume d'uovo, albicocche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili sono Biscotti Espresso, Biscotti al cioccolato Espresso, e Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia o foderarla con carta pergamena.
Crema insieme burro e zucchero in una ciotola fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia.
Setacciare insieme la farina, la cannella e il lievito in una ciotola separata.
Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di uova. Mescolare la polvere di caffè espresso, la scorza d'arancia, le gocce di cioccolato, le albicocche secche, i mirtilli secchi e le mandorle.
Forma la pasta in due registri uguali di circa 12 pollici di lunghezza per 2 pollici di diametro.
Posizionare i registri sulla teglia e appiattire a circa 1 pollice di spessore.
Spennellare il tronco con il lavaggio delle uova.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati e il centro è fermo, circa 35 a 40 minuti.
Togliere dal forno per raffreddare sulle padelle. Quando i pani sono abbastanza freschi da maneggiare, utilizzare un coltello seghettato per tagliare i pani in diagonale in fette spesse 1/2 di pollice. Riportare le fette sulla teglia.
Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Cuocere fino a quando non iniziano a diventare marrone chiaro, da 15 a 20 minuti. Raffreddare completamente e conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.