Biscotti e crema fondente
Cookies and Cream Fudge potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 305 calorie. Per 43 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai burro, crema di marshmallow, estratto di vaniglia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 11 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 9%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gelato turbinio con biscotti e crema fondente, Biscotti e crema fondente e Cookies 'n Cream Fudge.
Istruzione
Foderare una teglia quadrata da 9 pollici con un foglio di alluminio.
Unisci lo zucchero, il burro e il latte evaporato in una casseruola media e resistente. Portare a ebollizione completa, mescolando continuamente. Far bollire, mescolando continuamente, per 3 minuti.
Incorporare i bocconcini, la crema di marshmallow, i biscotti tritati finemente e l'estratto di vaniglia.
Versare nella padella preparata.
Cospargete i biscotti sbriciolati sopra. Agitare delicatamente i biscotti nel fondente usando un coltello senza toccare il fondo della padella. Conservare in frigorifero per 1 ora o finché non diventa solido. Sollevare dalla padella; rimuovere la pellicola.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Fudge. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.