Biscotti e biscotti alla crema
Biscotti e biscotti alla crema è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 204 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 5623 buongustai e cuochi. Se hai uova, bicarbonato di sodio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Taste and Tell Thursdays-Biscotti e biscotti al budino alla crema, Biscotti e crema Biscotti al burro di arachidi, e Biscotti al cioccolato e biscotti alla crema per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare le teglie con carta forno. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il lievito. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi fino a formare l'impasto.
Aggiungere oreos direttamente nella pastella e battere a velocità medio alta fino a quando oreos sono schiacciati e mescolati in pasta.
Arrotolare la pasta in palline di circa 1 1/2 pollice di diametro e posizionarla su fogli di biscotti non ingrassati foderati con carta pergamena a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere circa 11-12 minuti nel forno preriscaldato, o fino a doratura intorno ai bordi. I biscotti saranno inizialmente gonfi quando vengono tolti dal forno e si appiattiranno dopo che si sono raffreddati.