Biscotti di zucchero vecchio stile

Hai bisogno di un dessert vegetariano? Biscotti di zucchero vecchio stile potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 210 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 36. Una miscela di lievito in polvere, polvere di meringa, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di zucchero vecchio stile II, Biscotti di zucchero vecchio stile, e Biscotti di zucchero vecchio stile.
Istruzione
Crema il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico. Sbattere le uova e la vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale in una seconda grande ciotola e mescolare bene. Mescolare il composto di farina nella miscela di burro 1 tazza alla volta. Raffreddare l'impasto per 3 o 4 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con pergamena.
Stendere l'impasto e tagliarlo in forme con tagliabiscotti o un coltello.
Posizionare le forme sulla teglia preparata. Se decorare con zucchero colorato, spennellare i biscotti con il latte e cospargere di zucchero colorato (se si utilizza la glassa reale, lasciare incompiuto).
Cuocere fino a quando i biscotti stanno appena iniziando a rosolare intorno ai bordi, da 10 a 15 minuti, a seconda delle dimensioni dei biscotti.
Rimuovere i biscotti in un rack per raffreddare completamente. Se si utilizza la glassa reale, decorare i biscotti come desiderato.
Unire lo zucchero a velo, la polvere di meringa e 3/4 di tazza di acqua in una grande ciotola.
Mescolare lentamente con un miscelatore elettrico fino a quando non è abbastanza rigido da formare picchi; la glassa dovrebbe essere bianca pura e spessa, ma non soffice e frizzante. Se la glassa è troppo battuto, otterrà aerato che rende più difficile lavorare con. Se ciò accade, lasciare riposare la glassa e quindi utilizzare una spatola di gomma per battere vigorosamente e lisciare la glassa.
Aggiungere fino a 1 cucchiaio di colorante alimentare e mescolare con una spatola di gomma fino a quando il colore è uniforme. I gel sono i migliori con la glassa reale. Non vuoi diluirli con colori liquidi. Fare attenzione ad aggiungere troppo colore, che riduce la lucentezza della glassa e può abbattere la consistenza della glassa per un paio di giorni. Conservare la glassa a temperatura ambiente, coperta, con pellicola trasparente sulla superficie.