Biscotti di zucchero teneri e croccanti

Teneri biscotti di zucchero croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 120. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 86 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero tenero, Teneri Biscotti di zucchero italiani, e Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante) per ricette simili.
Istruzione
Crema di burro, accorciamento e zuccheri fino a quando leggero e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia. Setacciare gli ingredienti secchi, aggiungere alla miscela cremosa; mescolare per frullare.
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Immergere in zucchero regolare o colorato o decoratore spruzza.
Mettere su una teglia leggermente unta. Appiattire leggermente con il fondo di un bicchiere d'acqua.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 10-12 minuti. * I biscotti più grandi cuociono a 350 gradi F (175 gradi C) per 15 minuti.