Biscotti di zucchero morbido I

Hai bisogno di un dessert vegetariano? Biscotti di zucchero morbido potrei essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 116 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di accorciamento, bicarbonato di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti di zucchero morbido, Biscotti di zucchero morbido, e Biscotti di zucchero morbido.
Istruzione
Unire il latte con l'aceto per fare il latte acido.
Lasciare riposare per 5 minuti.
In una grande ciotola, unire gli zuccheri, accorciamento, uova e vaniglia.
Aggiungere la farina, la soda, il lievito, il sale e la noce moscata.
Mescolare il latte acido e mescolare bene. NOTA: Pasta sarà molto appiccicoso e difficile da maneggiare. Si potrebbe refrigerare per un paio d'ore, o semplicemente usare molta farina quando stendere.
Rotolo su tavola ben infarinata a spessore di 1/2 pollice.
Tagliare con tagliabiscotti alle forme desiderate (le grandi frese funzionano meglio).
Cuocere in forno a 350 gradi F (180 gradi C) per 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente marrone sul fondo.
Gelo con glassa di biscotti di zucchero (vedi ricetta) e decorare.