Biscotti di zucchero morbido di Michelle
Biscotti di zucchero morbido di Michelle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 128 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 2640 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, crema di tartaro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti di zucchero morbido, Biscotti di zucchero morbido, e Biscotti di zucchero morbido per ricette simili.
Istruzione
Crema la margarina e aggiungere gradualmente lo zucchero. Battere fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato e il sale gradualmente al composto mantecato, mescolando a mano. Coprire e raffreddare la pasta durante la notte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Stendere la pasta su una superficie infarinata da 1/8 a 1/4 di pollice di spessore e tagliare nelle vostre forme preferite.
Posizionare i biscotti sulle teglie preparate.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 6-8 minuti o fino a quando il biscotto ha un aspetto dorato.