Biscotti di zucchero morbido di Michelle

Biscotti di zucchero morbido di Michelle
Biscotti di zucchero morbido di Michelle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 128 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 2640 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, crema di tartaro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti di zucchero morbido, Biscotti di zucchero morbido, e Biscotti di zucchero morbido per ricette simili.

Istruzione

1
Crema la margarina e aggiungere gradualmente lo zucchero. Battere fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
CremaCrema
ZuccheroZucchero
2
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Aggiungere la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato e il sale gradualmente al composto mantecato, mescolando a mano. Coprire e raffreddare la pasta durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Stendere la pasta su una superficie infarinata da 1/8 a 1/4 di pollice di spessore e tagliare nelle vostre forme preferite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Posizionare i biscotti sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 6-8 minuti o fino a quando il biscotto ha un aspetto dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista