Biscotti di zucchero dito mozzato
La ricetta reciso biscotti di zucchero dito potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 30 minuti. Questo dolce ha 102 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai marmellata di fragole, betty sugar cookie mix, colorante alimentare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti con le dita delle streghe di Halloween {senza glutine e senza zucchero}, Biscotti con le dita, e Biscotti dito strega per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura o stuoie di cottura in silicone.
In ciotola media, mescolare mix biscotto e uovo, con forchetta o spatola, fino a quando ben miscelato e consistenza di sabbia o pangrattato. Spremere manciata di briciole di pasta insieme strettamente per formare piccolo registro o " dito."Punteggio superiore del registro con il coltello da burro per modellare la nocca, quindi premere 1 mandorla scheggiata ad una estremità per rendere l'unghia. Ripeta per usare su pasta. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Cuocere 15 minuti. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la marmellata e il colore del cibo con la frusta. Tagliare la base del dito con la forchetta per dargli un aspetto reciso. Immergere la base del dito nella marmellata.