Biscotti di zucchero di canna della nonna

Biscotti di zucchero di canna della nonna
Biscotti di zucchero di canna della nonna richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 134 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 48. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero di canna, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Biscotti di zucchero di canna al burro marrone morbido, Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies, e Burro marrone Biscotti di zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Crema insieme lo zucchero, accorciamento e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Aggiungere la vaniglia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio e la crema di tartaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere al composto di zucchero di canna e mescolare fino a quando non è un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PastaPasta
6
Stendere, tagliare con tagliabiscotti e cuocere per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista