Biscotti di zucchero di canna della nonna
Biscotti di zucchero di canna della nonna richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 134 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 48. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero di canna, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Biscotti di zucchero di canna al burro marrone morbido, Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies, e Burro marrone Biscotti di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Crema insieme lo zucchero, accorciamento e uova.
Aggiungere la vaniglia e mescolare bene.
In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio e la crema di tartaro.
Aggiungere al composto di zucchero di canna e mescolare fino a quando non è un impasto morbido.
Stendere, tagliare con tagliabiscotti e cuocere per 8-10 minuti.