Biscotti di zucchero croccanti

Biscotti di zucchero croccanti
Biscotti di zucchero croccante prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 188 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, uova, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 10%. Biscotti di zucchero amish (biscotti di zucchero croccante), Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish, e Biscotti di zucchero gommoso senza zucchero di mirtillo con pistacchi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere le uova ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
EstrarreEstrarre
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a quando è facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Su una superficie infarinata, rotolare la pasta a 1/8-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Tagliare con 2-1 / 2-in. tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Posizionare su fogli di cottura unti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere con zucchero colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
7
Infornare a 400° per 7-9 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere per filo rack per raffreddare.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti allo zucchero. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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