Biscotti di zucchero corona di Natale

Biscotti di zucchero corona di Natale
Biscotti di zucchero corona di Natale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 191 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 93 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere betty spruzza colorati, sale, succo di lime, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti corona di Natale, Biscotti di Natale Cornflake corona, e Venerdì Faves e cioccolato bianco e menta piperita Corona di Natale biscotti.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro, la panna acida e lo zucchero semolato con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'uovo, la buccia di lime, il succo di lime e la vaniglia; battere fino a che liscio. A bassa velocità, sbattere la farina, il bicarbonato e il sale fino a formare l'impasto. Raccogliere la pasta in palla; dividere a metà. Forma ogni metà in un disco; avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere un panno da pasticceria sul piano di lavoro; cospargere con la farina. Con il mattarello infarinato rivestito di stoffa, arrotolare 1 disco di pasta spessa 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Tagliare con la taglierina scanalata infarinata da 3 pollici. Con 1 pollice smerlato o scanalata canap cutter, tagliare il centro di ogni cerchio. Su ungreased cookie foglio, posto corona ritagli 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Tagliare ogni piccolo ritaglio a metà; spazzolare i dorsi di piccoli ritagli con acqua e posizionare su ghirlande per archi. Ripetere con il secondo disco di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e 2 cucchiai di succo di lime con frusta a filo. Mescolare il restante 1 cucchiaio di succo di lime, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa è sottile. Lavorando con pochi biscotti alla volta, spazzolare la glassa sui biscotti e decorare immediatamente con zuccheri e spruzzi a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Lasciate riposare fino a quando set. Conservare a strati con carta cerata tra.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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