Biscotti di zucchero corona di Natale
Biscotti di zucchero corona di Natale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 191 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 93 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere betty spruzza colorati, sale, succo di lime, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti corona di Natale, Biscotti di Natale Cornflake corona, e Venerdì Faves e cioccolato bianco e menta piperita Corona di Natale biscotti.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro, la panna acida e lo zucchero semolato con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema.
Aggiungere l'uovo, la buccia di lime, il succo di lime e la vaniglia; battere fino a che liscio. A bassa velocità, sbattere la farina, il bicarbonato e il sale fino a formare l'impasto. Raccogliere la pasta in palla; dividere a metà. Forma ogni metà in un disco; avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero 1 ora.
Riscaldare il forno a 191°.
Mettere un panno da pasticceria sul piano di lavoro; cospargere con la farina. Con il mattarello infarinato rivestito di stoffa, arrotolare 1 disco di pasta spessa 1/8 di pollice.
Tagliare con la taglierina scanalata infarinata da 3 pollici. Con 1 pollice smerlato o scanalata canap cutter, tagliare il centro di ogni cerchio. Su ungreased cookie foglio, posto corona ritagli 1 pollice a parte.
Tagliare ogni piccolo ritaglio a metà; spazzolare i dorsi di piccoli ritagli con acqua e posizionare su ghirlande per archi. Ripetere con il secondo disco di pasta.
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e 2 cucchiai di succo di lime con frusta a filo. Mescolare il restante 1 cucchiaio di succo di lime, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa è sottile. Lavorando con pochi biscotti alla volta, spazzolare la glassa sui biscotti e decorare immediatamente con zuccheri e spruzzi a piacere.
Lasciate riposare fino a quando set. Conservare a strati con carta cerata tra.