Biscotti di zucchero classici (quantità di scambio di biscotti)

Biscotti di zucchero classici (quantità di scambio di biscotti)
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di zucchero classici (quantità di scambio di biscotti) potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta serve 96. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi i colori alimentari, lo zucchero a velo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Espresso Thumbprint Cookies (quantità di scambio cookie), Biscotti di pasta frolla di tartaruga (quantità di scambio di biscotti), e Holiday Lime Cooler Cookies (quantità di scambio di cookie) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, battere 3 tazze di zucchero a velo, il burro, la vaniglia, 1 cucchiaino di estratto di mandorle e uova con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e la crema di tartaro. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Riscaldare il forno a 375 ° F. Ungere leggermente la teglia. Dividere l'impasto a metà. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare ogni metà 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Tagliare nelle forme desiderate con tagliabiscotti da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Posizionare circa 2 pollici di distanza sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
7
In una piccola ciotola, battere tutti gli ingredienti smalto tranne colori alimentari a bassa velocità fino a che liscio. Dividere tra diverse piccole ciotole. Mescolare il colore alimentare desiderato, una goccia alla volta, in ciascuno fino al colore desiderato. Decorare i biscotti con glassa e altre decorazioni a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
CookieCookie
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving96
Punteggio di salute0
Rivista