Biscotti di zucchero burroso
Biscotti di zucchero burroso è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 7 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero buttery Cut-out di Kittencal con glassa che indurisce, Burrosa Penuche (Zucchero di canna) Fondente, e Torta di zucchero di canna con salsa di zucchero di canna burrosa per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il burro, lo zucchero e il sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando pallido e soffice, circa 3 minuti in un mixer stand (preferibilmente dotato di allegato paddle) o 6 con un palmare. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo, quindi mescolare la farina.
Dimezzare l'impasto e formare ogni metà in un disco, quindi avvolgere in carta oleata. Mettere ogni disco in un sacchetto di plastica richiudibile e raffreddare fino a quando abbastanza ferma per rotolare in palle, circa 1 ora.
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo. Foderare le teglie con carta pergamena.
Mentre il forno si riscalda, lavorare con 1 pezzo di pasta (mantenere la pasta rimanente fredda).
Arrotolare 1 cucchiaio di pasta in una palla, quindi arrotolare lo zucchero grosso in una ciotola poco profonda per rivestire completamente. (Se l'impasto diventa troppo morbido per rotolare facilmente in palline, raffreddare rapidamente nel congelatore o raffreddare in frigorifero.)
Posizionare le palle a 2 pollici di distanza su una teglia foderata. Con il fondo piatto di un bicchiere, appiattire le palle in tondi da 2 pollici.
Cuocere i biscotti, un foglio alla volta, fino a quando i fondi sono dorati, da 12 a 15 minuti in totale. Raffreddare su fogli 2 minuti, quindi trasferire con una spatola metallica su rack per raffreddare completamente. Fare più biscotti con la pasta rimanente su teglie raffreddate.
* Grossolani levigatura zuccheri sono disponibili in molti colori diversi e sono disponibili presso i negozi di specialità alimentari e New York Cake & Baking Distributore. Usa un colore o mescola diversi colori. La cosa più importante è divertirsi.