Biscotti di zucchero

Biscotti di zucchero
I biscotti di zucchero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta serve 36. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 200 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 24 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero, e Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Mettere il burro e lo zucchero in una grande ciotola di mixer stand elettrico e battere fino a quando la luce di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'uovo e il latte e battere per combinare. Mettere il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente la farina e battere fino a quando la miscela si allontana dal lato della ciotola. Dividere l'impasto a metà, avvolgere in carta cerata e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere la superficie dove stenderete la pasta con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Rimuovere 1 pacchetto avvolto di pasta dal frigorifero alla volta, cospargere mattarello con zucchero a velo, e stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore. Spostare l'impasto intorno e controllare sotto frequentemente per assicurarsi che non si attacchi. Se l'impasto si è riscaldato durante la laminazione, posizionare la teglia fredda sulla parte superiore per 10 minuti per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
8
Tagliare nella forma desiderata, posizionare almeno 1 pollice a parte su teglia unta, pergamena o tappetino da forno in silicone e cuocere per 7-9 minuti o fino a quando i biscotti stanno appena iniziando a diventare marroni intorno ai bordi, ruotando la teglia a metà del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Lasciate riposare sulla teglia per 2 minuti dopo la rimozione dal forno e poi passare al completo raffreddamento su graticcio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Servire come è o ghiaccio come desiderato. Conservare in contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 24 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista