Biscotti di zucca Spritz
Zucca Spritz biscotti è un vegetariano ricetta con 70 porzioni. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero, estratto di vanillan, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Zucca Spice Spritz Cookies / Biscotti per il cancro dei bambini, Biscotti Spritz, e Biscotti Spritz per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio e cremoso, circa 2 minuti.
Mescolare in scatola di zucca, uovo, cannella, vaniglia, noce moscata, zucca torta di spezie, e zenzero in polvere fino a quando ben combinato.
Mescolare la farina e il lievito insieme in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di farina al composto di zucca in terzi, mescolando bene la pasta tra ogni aggiunta.
Spoon la pasta del biscotto in una pressa per biscotti dotata di un dado a forma di zucca e premere la pasta su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a rosolare, circa 8 minuti. Raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di trasferirli in una gratella.