Biscotti di Sesamo-Tahini

Biscotti di Sesamo-Tahini
Sesame-Tahini Cookies è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al sesamo Tahini per # SundaySupper, Semi di sesamo Tahini Muesli, e Tagliatelle di Sesamo Tahini dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 3 minuti, quindi battere in tahini e vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina in 2 lotti, mescolando fino a formare un impasto friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
TahiniTahini
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Trasferire l'impasto su un foglio di pellicola trasparente e premere in un disco. Raffreddare la pasta, avvolta in un involucro di plastica, fino a quando non è ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Mescolare insieme semi di sesamo e polvere di lucentezza (se si utilizza) in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice, quindi arrotolare le palline 1 alla volta in semi per rivestire e disporre a 2 pollici di distanza su teglie foderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
SemeSeme
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando i biscotti sono soffiati e iniziando a rompere, 12 a 15 minuti totali. Raffreddare su fogli 10 minuti (i biscotti saranno molto fragili quando sono caldi), quindi trasferire dalla pergamena a un rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving30
Punteggio di salute0
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