Biscotti di Sesamo-Tahini
Sesame-Tahini Cookies è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al sesamo Tahini per # SundaySupper, Semi di sesamo Tahini Muesli, e Tagliatelle di Sesamo Tahini dolci per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 3 minuti, quindi battere in tahini e vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina in 2 lotti, mescolando fino a formare un impasto friabile.
Trasferire l'impasto su un foglio di pellicola trasparente e premere in un disco. Raffreddare la pasta, avvolta in un involucro di plastica, fino a quando non è ferma, almeno 1 ora.
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Mescolare insieme semi di sesamo e polvere di lucentezza (se si utilizza) in una piccola ciotola.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice, quindi arrotolare le palline 1 alla volta in semi per rivestire e disporre a 2 pollici di distanza su teglie foderate.
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando i biscotti sono soffiati e iniziando a rompere, 12 a 15 minuti totali. Raffreddare su fogli 10 minuti (i biscotti saranno molto fragili quando sono caldi), quindi trasferire dalla pergamena a un rack per raffreddare completamente.