Biscotti di ricotta
I biscotti di ricotta richiedono approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 72 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 149 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di accorciamento, sale, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di ricotta, Biscotti di ricotta al cioccolato fondente, e Insalata di ricotta con formaggio feta e noci per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero bianco, fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale e il cacao; mescolare gradualmente nella miscela cremosa. Piegare la ricotta e le noci pecan. Coprire la pasta e conservare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Arrotolare l'impasto in palline di noce, quindi arrotolare le palline nello zucchero a velo.
Posizionare i biscotti 2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.