Biscotti di pizzo Pecan I
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di pizzo Pecan ho una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 87 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, avena da cucina, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Biscotti di pizzo Pecan di John, Biscotti di pizzo di Gg, e Biscotti di pizzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea 2 fogli biscotto con foglio di alluminio. In una piccola ciotola, setacciare la farina.
Aggiungere le noci pecan e l'avena.
In casseruola a fuoco medio, unire lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna e il burro. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare la miscela di vaniglia e farina. Mescolare fino a quando ben amalgamato.
La miscela diventerà opaca. Goccia da cucchiaini su fogli cookie circa 3 pollici di distanza.
Cuocere per 9 minuti o fino a quando impostato e dorato. Al termine, far scorrere la pellicola sulle cremagliere e lasciare raffreddare i biscotti. Ri-line cookie fogli con nuovo foglio per il prossimo lotto. Sbucciare i biscotti dalla pellicola quando è fresco.