Biscotti di patate dolci Cinn-ful
I biscotti di patate dolci Cinn - ful sono un vegani dessert. Una porzione contiene 83 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 685 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'olio di cocco, lo sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cinn-Cioccolata calda piena e Dolce, Biscotti al cioccolato di patate dolci: dolcetto dolce per Halloween, e Miscela di chex di Cinn-ful.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF(175ºC). In una ciotola di medie dimensioni, unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale. Imposta aside.In una grande ciotola, mescolare l'olio, la patata dolce, lo zucchero, lo sciroppo d'acero e la vaniglia fino a quando ben combinati.Incorporare lentamente la miscela di farina nella miscela umida. L'impasto sarà piuttosto appiccicoso.Per ottenere i migliori risultati e una migliore gestibilità, raffreddare l'impasto per almeno 30 minuti a 1 ora. Se si utilizza olio di cocco, sarà rassodare particolarmente bene.Far cadere la pasta dal cucchiaio colmo su teglie (non ingrassate antiaderente o foderato con silpats antiaderente o carta pergamena).
Cuocere per 10-14 minuti, o fino a quando non sembrano più bagnati, e stanno appena iniziando a rosolare intorno ai bordi, o alla cottura desiderata. (Mi piacciono un po ' più morbidi all'interno, quindi li inforno per 10-12 minuti, a seconda delle dimensioni).