Biscotti di patate dolci

Biscotti di patate dolci
Biscotti di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 1 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 731 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, latte, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Biscotti di patate dolci AKA come utilizzare le patate dolci avanzi, Biscotti di patate dolci leggermente dolci, e biscotti di patate dolci.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F. Mescolare tutti gli ingredienti fino a formare una pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la pasta sulla superficie cosparsa di Bisquick mix; rotolare in Bisquick mix a cappotto. Forma in una palla; impastare 3 o 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Rotolo 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Tagliare con 2 1/2-inch taglierina rotonda immerso in Bisquick mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
5
Posizionare con i bordi che toccano la teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving1
Punteggio di salute6
Rivista