Biscotti di pasta frolla salati
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di pasta frolla salati potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 96 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di pasta frolla al cioccolato salati, Biscotti di pasta frolla al cioccolato salati, e Pasta frolla al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Foderare una grande teglia bordata con carta pergamena. In una ciotola capiente unire la farina con il sale e 1/4 di tazza di zucchero. Usando le dita, strofinare nel burro fino a quando la miscela è la consistenza della sabbia. Impastare delicatamente l'impasto fino a quando non si unisce.
Trasferire l'impasto sulla teglia e premerlo in un tondo da 7 pollici, spesso 1/3 di pollice. Pungere il giro con una forchetta e cospargere leggermente la parte superiore con lo zucchero. Usando il lato smussato di un grosso coltello, segna il giro in 8 cunei.
Cuocere per 30 minuti, fino a doratura e appena cotto attraverso. Mentre la pasta frolla è ancora calda, tagliare i segni del punteggio con un coltello seghettato per separarlo a spicchi.
Servire caldo o a temperatura ambiente.