Biscotti di Pasqua di Pecan Shortbread

Biscotti di Pasqua di Pecan Shortbread
La ricetta Pecan Shortbread Easter Cookies è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. Se hai zucchero, metà pecan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Biscotti di pasta frolla di pecan, Biscotti di pasta frolla di pecan, e Biscotti di pasta frolla di pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Toast noci su una teglia fino fragrante, 8 a 10 minuti, scuotendo foglio una volta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Trasferire in una ciotola per raffreddare, quindi tritare finemente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere il burro e lo zucchero fino alla luce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Mescolare la farina e il sale alla velocità più bassa fino a quando non si combinano. Mescolare i dadi. Dividere l'impasto in 2 porzioni; forma in quadrati da 5 pollici. Avvolgere in plastica; raffreddare per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
5
Preriscaldare il forno a 177°. Linea 2 teglie con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente fino a quando non è abbastanza flessibile da rotolare. Su una superficie leggermente infarinata, stendere un quadrato di pasta con uno spessore di 1/4 di pollice. Utilizzare un 3 pollici cookie cutter per tagliare come molti biscotti come si può.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
7
Trasferire in teglie, lasciando circa 1/2 pollice tra ogni biscotto. Metti da parte gli scarti. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Unire gli scarti, ri-rotolare e tagliare. Se l'impasto diventa troppo morbido per rotolare, conservare in frigorifero brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Cuocere i biscotti fino a secco sulla parte superiore, ma non marrone, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciare riposare per 5 minuti su teglie su cremagliere, quindi trasferire i biscotti su cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute0
Rivista