Biscotti di pan di zenzero

Biscotti di pan di zenzero
Biscotti di pan di zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 190 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 32 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli l'accorciamento delle verdure, i chiodi di garofano macinati, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi, Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero.

Istruzione

1
Sbattere insieme farina, bicarbonato di sodio, spezie e sale. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, crema di burro e accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
SpeziaSpezia
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero e battere fino a diventare soffice, circa 3 minuti. Sbattere la melassa e l'uovo. Raschiare i lati della ciotola, quindi mescolare in miscela di farina per formare un impasto rigido. Dividere l'impasto a metà. Formare in 2 dischi, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 177°; linea 2 grandi teglie con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Stendere 1 disco di pasta su una superficie leggermente infarinata a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare i biscotti con un cutter da 3 pollici e posizionare 1 pollice a parte sulla teglia. Raccogli gli scarti e raccogli di nuovo per formare più biscotti. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere i biscotti per 10-12 minuti, passando i fogli dall'alto verso il basso e da davanti a dietro a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare per 5 minuti su teglie su graticci.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Trasferire i cookie su rack per raffreddare. Ripetere con i cookie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista